Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Proseguendo la navigazione nel sito, acconsenti all'uso dei cookie. Accetta
  • Sei il visitatore n° 176.023.095
Vai a:
Il primo network di informazione online della provincia di Lecco
link utili
cartoline
ozono
Valore limite: 180 µg/mc
indice del 12/05/18

Lecco: V.Sora: 110 µg/mc
Merate: 110 µg/mc
Valmadrera: 102 µg/mc
Colico: 86 µg/mc
Moggio: 116 µg/mc
Scritto Martedì 15 maggio 2018 alle 08:52

Barzanò: i prossimi appuntamenti di Appetiti

I corsi e gli eventi: da martedì 15 a domenica 20 maggio

Martedì 15 maggio
*Ore 16.00 Peregolibri, via dei Mille 25. Prove di Mise en place. Una pausa caffè, per divertirsi provando e sperimentano idee per allestire la tavola
*Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello. Corso, Michaela Meregalli. Tornare a casa: i miei dolci. Iscrizioni info@appetiti.it

Mercoledì 16 maggio
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello. Corso Scuola di cucina I Cucinieri. Il pesce di fiume e di lago. Sfilettatura, marinatura e presentazione. Iscrizioni info@appetiti.it

Giovedì 17 maggio
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello. Corso Lilli Riccio. L'aperitivo vegetariano. Iscrizioni info@appetiti.it

Venerdì 18 maggio
Ore 18.30 Peregolibri, via dei Mille 25. Vernissage mostra di Tommaso Melideo

Sabato 19 maggio
*Ore 9.00-13.00 e 14.30-19.30 Unieuro e Coincasa, via Privata Sacchi 2. Showcooking pentole antiaderenti e pirofile in ceramica. Dimostrazione: l'estrattore di frutta e verdura
*Ore 14.30-19.30 Unieuro e Coincasa, via Privata Sacchi 2. Degustazione: infusi e bevande solubili
*Ore 15.00 Cascina Rampina, via Donatello 5, Monticello Brianza. Il biologico dal vivo. Visita guidata in azienda.
*Ore 17.30 Canonica di San Salvatore, via Castello. Aperitivo con Manuela Conti. Con le mani in pasta. La cucina, le stagioni e l'autoproduzione. Guido Tommasi Editore. Una ragazza che ama la cucina e la sua terra, il racconto di un viaggio avventuroso tra le brume della Brianza, dove la campagna è grande maestra, e il caldo sfavillio degli utensili in cucina. Aperitivo con vini Azienda La Costa, La Valletta Brianza

Domenica 20 maggio
Ore 11.00 Visita guidata Azienda La Costa, La Valletta Brianza, prenotazione tel. 039.531221

© www.merateonline.it - Il primo network di informazione online della provincia di Lecco