''Chef per un giorno'' con Manuela Colzani di Cab
Grande successo per ''Chef per un giorno'', divertente format proposto da Delta Design con la partecipazione della food Blogger Valentina Tozza e della nutrizionista Manuela Colzani del Cab Polidiagnostico.
Sabato pomeriggio sedici concorrenti si sono sfidati ai fornelli proponendo alla giuria le loro specialità. Suddivisi in quattro squadre e con trenta minuti ciascuno, i partecipanti hanno stupito i giudici per la loro voglia di mettersi in gioco e la creatività. ''Sono stati molto bravi - precisa Colzani - e l'attenzione ai valori nutrizionali in alcuni piatti era davvero evidente. Hanno saputo abbinare gli ingredienti al meglio. La squadra vincitrice ha puntato su una tartare davvero ottima gustosa, ma al tempo stesso leggera''.
Sabato pomeriggio sedici concorrenti si sono sfidati ai fornelli proponendo alla giuria le loro specialità. Suddivisi in quattro squadre e con trenta minuti ciascuno, i partecipanti hanno stupito i giudici per la loro voglia di mettersi in gioco e la creatività. ''Sono stati molto bravi - precisa Colzani - e l'attenzione ai valori nutrizionali in alcuni piatti era davvero evidente. Hanno saputo abbinare gli ingredienti al meglio. La squadra vincitrice ha puntato su una tartare davvero ottima gustosa, ma al tempo stesso leggera''.
