Casargo: open day il 9 giugno al Cfpa ricordando Ricky Galbiati
"Il master si rivolge a ragazzi che hanno completato il percorso di formazione professionale tecnica regionale (4° anno Diploma Tecnico Professionale) o statale (5° anno Diploma di Stato) - spiega Marco Cimino, direttore del CFPA di Casargo - Prevede 1.000 ore di percorso, di cui 450 di tirocini in prestigiose strutture italiane e straniere, e 100 ore di visite didattiche ad aziende di alto livello del settore food. Al termine verrà rilasciato un attestato di competenze di valore europeo".
Il master si svolgerà da settembre 2018 a giugno 2019 a Casargo.
Questo il programma dell'Open Day:
· ore 9.30/10.00 accoglienza dei partecipanti
· ore 10.00 incontro in Aula Magna con il Direttore, il Consiglio di amministrazione, lo chef Fabrizio Ferrari (titolare del ristorante stellato "Al Porticciolo 84" di Lecco) e altri chef docenti del master per illustrare il percorso e le modalità didattiche
· ore 11.30 visita dei laboratori e della struttura del CFPA
Sarà possibile per i partecipanti fermarsi alle 12.30 al pranzo preparato e servito dagli studenti del CFPA di Casargo, al costo di 15,00 euro.
Per ulteriori informazioni: +39 0341 840250.
