Casatenovo: dopo alcuni mesi di stop riapre la Trattoria del Volo

La Trattoria del Volo a Casatenovo
I due partner del progetto guardano a questo nuovo inizio con un chiaro obiettivo comune: fare della buona cucina e della professionalità uno strumento per il reinserimento sociale e lavorativo dei giovani adulti con Disturbo Borderline della Personalità provenienti dalla Comunità terapeutico-riabilitativa Villa Ratti di Monticello Brianza.
Il progetto si avvale della lunga esperienza nel campo della ristorazione de Il Commensale: "Siamo felici di ripartire con il progetto della Trattoria del Volo - afferma la Dottoressa Elisabetta Pellegrini, direttore sanitario della Comunità Terapeutico-riabilitativa Villa Ratti - perché crediamo fortemente che l'ambito della ristorazione sia uno spazio preziosissimo per il reinserimento sociale e lavorativo degli ospiti della Comunità''.
"La collaborazione con Il Commensale - prosegue la Dottoressa Pellegrini - siamo certi sarà una componente essenziale per la buona riuscita delle esperienze di tirocinio, ma anche per la soddisfazione del palato della clientela, che vorrà assaporare la cucina della Trattoria del Volo". Andrea Ceccarelli, presidente de Il Commensale, sottolinea infine la sintonia di intenti da cui è nata la collaborazione "il desiderio di mettere a disposizione di questa bella esperienza le nostre competenze lavorative guida le nostre scelte, a partire da quella di condurre per mano i giovani coinvolti nei tirocini lavorativi nello svolgimento dell'attività e di apportare alcune innovazioni tecniche che ci auguriamo saranno apprezzate anche dalla clientela della Trattoria''.
Il progetto si avvale della lunga esperienza nel campo della ristorazione de Il Commensale: "Siamo felici di ripartire con il progetto della Trattoria del Volo - afferma la Dottoressa Elisabetta Pellegrini, direttore sanitario della Comunità Terapeutico-riabilitativa Villa Ratti - perché crediamo fortemente che l'ambito della ristorazione sia uno spazio preziosissimo per il reinserimento sociale e lavorativo degli ospiti della Comunità''.
"La collaborazione con Il Commensale - prosegue la Dottoressa Pellegrini - siamo certi sarà una componente essenziale per la buona riuscita delle esperienze di tirocinio, ma anche per la soddisfazione del palato della clientela, che vorrà assaporare la cucina della Trattoria del Volo". Andrea Ceccarelli, presidente de Il Commensale, sottolinea infine la sintonia di intenti da cui è nata la collaborazione "il desiderio di mettere a disposizione di questa bella esperienza le nostre competenze lavorative guida le nostre scelte, a partire da quella di condurre per mano i giovani coinvolti nei tirocini lavorativi nello svolgimento dell'attività e di apportare alcune innovazioni tecniche che ci auguriamo saranno apprezzate anche dalla clientela della Trattoria''.
