Colle: dal 18 maggio un corso di enogastronomia con Enotime



Un corso per imparare a degustare i più importanti vini italiani, imparando a distinguerne le sfumature e a valutarne le caratteristiche e le qualità .
Questi in sintesi i contenuti di "De Gustando", il corso di enogastronomia creato dagli enologi di Enotime in collaborazione con l'amministrazione comunale di Colle Brianza che dal prossimo 18 maggio vedrà  i partecipanti "cimentarsi" nella raffinata arte dell'enologia, senza tuttavia trascurare il lato prettamente gastronomico degli accompagnamenti culinari a base di prodotti locali.
Durante il corso alle etichette di vini provenienti dalle principali regioni italiane si alterneranno prodotti vitivinicoli del territorio appartenenti ai produttori del neonato consorzio IGT"Terrazze Lariane".


Un corso "a tutto tondo" dedicato alla scoperta dei meccanismi della degustazione, alla scoperta delle proprietà  e delle caratteristiche dei grandi vini bianchi e rossi italiani passando per l'assaggio dei prestigiosi spumanti e dei vini da dolce.


I corsi si terranno presso la Trattoria Vecchia Brianza di Colle Brianza dal 18 maggio all'8 giugno.
Per informazioni ed iscrizioni è possibile visitare il sito www.enotime.it

Invia un messaggio alla redazione

Il tuo indirizzo email ed eventuali dati personali non verranno pubblicati.