Monticello: successo per l'evento "Dal latte al formaggio" in Valletta
Successo per l'iniziativa "Dal latte al formaggio" svoltasi domenica 30 maggio a Monticello.

Alle ore 15, dopo una breve spiegazione di Fausto Villa (che collabora con l'amministrazione comunale) e della presidente degli amici della Valletta, Marina Perego, ha preso il via il tour tra i prati del parco agricolo.

Tappa finale è stata una stalla situata in località Prebone, dove i bambini hanno potuto vedere come si nutrono le mucche e come vengono munte.
Successivamente i partecipanti si sono spostati nella cascina adiacente, Villa Albertini di Prebone, dove il fattore, Mauri Francesco della Cascina Rampina, ha effettuato una dimostrazione di come dal latte si arrivi al formaggio.

L'amministrazione comunale, in particolare l'assessore all'ecologia Pietro Giussani e il sindaco Luca Rigamonti ringraziano tutti i numerosi partecipanti.
Albertini che ha ospitato l'iniziativa, gli amici della Valletta e Francesco Mauri per la collaborazione.