Missaglia: titolo regionale a due atlete della DD Gym

Sabato 13 aprile in campo gara i corsi di ginnastica artistica della Dd gym a Casirate D'Adda: avanzato mini, prevanzato e avanzato 1. A rompere il ghiaccio sono le bimbe Del gruppo avanzato mini: spicca nella classifica generale Arianna Brivio, che con un'ottima gara conquista il secondo posto al podio e si aggiudica il titolo di Campionessa regionale. Notevoli risultati anche delle compagne che si piazzano nella prima metà della classifica generale: Mia Biraghi, seguita immediatamente da Mia Zambrano Cecilia Motta, Matilde Heroldt e Cecilia Amati.
Cecilia Motta prima classificata a mini trampolino, seguita dalla compagna. Cecilia Amati in terza posizione. Nella specialità parallele le ginnaste della dd gym conquistano il podio: prima classificata mia Biraghi, seconda classificata Cecilia amati, terza classificata Caterina Tonani.
Ottima gara per tutte queste piccole ginnaste alle prime armi in questo campionato che conquistano il pass per lafinale nazionale che si terrà a Rossano Calabro. Successivamente è stato il turno delle ginnaste del gruppo preavanzato, seguito dall'istruttrice, Michela Cambiaghi.
Tutte le ginnaste affrontano molto bene la competizione, Sarah Oyewole conquista il gradino più alto del podio nella specialità parallele. Più di metà gruppo supera la selezione per la finale nazionale.
Il pomeriggio in gara sono scese le ragazze del gruppo intermedio 2 e avanzato 1. Asia Pierri, Susanna Perego, Viola Tomaino, Emma Priolo Sanvito e Martina Sala, prima volta in questo campionato, non si lasciano però prendere dall'emozione e con tanta determinazione Martina e Asia conquistano il podio rispettivamente in prima e seconda posizione. Anche le compagne Susanna e Viola riescono ad essere premiate nella specialità agli attrezzi! Per il corso Avanzato 1 si distingue Lea Ghislanzoni che riconferma la sua posizione a podio: seconda classificata nel programma C2 seguita immediatamente dalle compagne Greta Penati, Dafne Corno, Noemi Plebani rispettivamente in 5°-6°-7° posizione. Matilde Marucci conquista il gradino più alto del podio nelle specialità a minitrampolino e corpo libero.
A chiudere la giornata di sabato le allieve 2014_2015 nel campionato C1. La competizione è di alto livello e le atlete hanno affrontato la gara nel migliore dei modi, peccato per qualche errore a minitrampolino per la maggior parte di loro che le fa scendere di classifica. Nonostante tutto Camilla Amati, Marta Collinelli e Nicole Bugini riescono a conquistare anche loro il passaggio alla finale nazionale.
La mattina in gara le ginnaste anno 2013 del gruppo minipromo. La competizione si fa intensa e il livello cresce! Consapevoli che ci sia ancora molto da lavorare, ma sempre con il sorriso sul volto! Giorgia Biraghi e Luna Facchetti riescono a superare la selezione per la finale nazionale.
Il gruppo Avanzato 2, nel programma C1 ormai galoppa. Martina Bugini Campionessa Regionale passa di diritto alla finale nazionale insieme alle sue compagne Beatrice Baldo, Carolina Colombo, Miriam Frasson, Plebani Aurora.
A chiudere la gara il gruppo promozionale nel programma A.Le Junior 2010-2011 si riscattano con un' ottima prestazione: Martina Corno prima classificata, Ilaria Redaelli terza classificata. Premiate nelle specialità agli attrezzi le compagne Marta Arnone e Martina Carrubba. Per la categoria senior la trave fa disastri, quindi scivolano lontane dal podio nella classifica generale, ma conquistano le specialità agli attrezzi Emma Morellini, Maddalena Scaccabarozzi e Nicole Colombo salgono a podio a corpo libero. Letizia Alberton terza classificata a voltaggio. Serena Corno terza classificata a parallele. Tutte le ginnaste del promozionale ottengono il pass per la finale nazionale.