Monticello FoodBall Cup: in oratorio il 1°torneo a base di calcio e buona cucina
Si è conclusa domenica 1° giugno la prima edizione della Monticello FoodBall Cup, il torneo di cacio e buona cucina organizzato dalla Polisportiva Monticellese A.S.D. e dalle Parrocchie di Monticello che ha visto incrociarsi sul campo da calcio dell’oratorio ben 16 squadre in quattro tornei di categoria Primi Calci, Under 10, Under 12 e Ragazzi.

Circa 170 atleti che si sono incrociati in una settimana di calcio e buona cucina, con una quarantina i volontari che hanno condiviso il loro tempo e le loro energie per permettere la buona riuscita della manifestazione.

Premiate - dopo le finali di sabato e domenica - le squadre Polisportiva Monticellese A.S.D. per la categoria Under 12, San Giorgio Imberido per a categoria Under 12, San Giorgio Casatenovo per la categoria Primi Calci e Villa Raverio per la categoria Ragazzi.

''E’ stata una grande avventura - ci confida Silvia Cereda, la responsabile della sezione Calcio Giovanile della Polisportiva - una grande avventura che ci ha visto impegnati un’intera settimana''.
''Per questo - ha aggiunto - desidero ringraziare di cuore tutte le persone che hanno donato il loro tempo e le loro capacità per permettere la riuscita della manifestazione, ci ripagano però di tutte le fatiche le grida, i sorrisi e la gioia dei ragazzi che, dei loro mister e dei loro genitori che hanno con noi vissuto questa prima edizione del torneo che vorremo sicuramente ripetere negli anni a venire''.

''Food-Ball Cup è il nome scelto per la manifestazione'' ci ricorda Alessandro Cantù, consigliere della Polisportiva. ''Calcio e Buon Cibo, questo è live motive scelto con i collaboratori della sezione, un torneo volutamente votato alla condivisione che ha proposto ai ragazzi di potere disputare le proprie gare sul campo e di condividere tutti insieme un buon pasto a tavola: una manifestazione che vuole premiare in egual modo lo Sport e l’Amicizia''.
Per altre fotografie e filmati seguite l’account Instagram della Sezione Calcio Giovanile della Polisportiva Monticellese A.S.D. all’indirizzo @polmonticellese_calcio

Circa 170 atleti che si sono incrociati in una settimana di calcio e buona cucina, con una quarantina i volontari che hanno condiviso il loro tempo e le loro energie per permettere la buona riuscita della manifestazione.

Premiate - dopo le finali di sabato e domenica - le squadre Polisportiva Monticellese A.S.D. per la categoria Under 12, San Giorgio Imberido per a categoria Under 12, San Giorgio Casatenovo per la categoria Primi Calci e Villa Raverio per la categoria Ragazzi.

''E’ stata una grande avventura - ci confida Silvia Cereda, la responsabile della sezione Calcio Giovanile della Polisportiva - una grande avventura che ci ha visto impegnati un’intera settimana''.
''Per questo - ha aggiunto - desidero ringraziare di cuore tutte le persone che hanno donato il loro tempo e le loro capacità per permettere la riuscita della manifestazione, ci ripagano però di tutte le fatiche le grida, i sorrisi e la gioia dei ragazzi che, dei loro mister e dei loro genitori che hanno con noi vissuto questa prima edizione del torneo che vorremo sicuramente ripetere negli anni a venire''.

''Food-Ball Cup è il nome scelto per la manifestazione'' ci ricorda Alessandro Cantù, consigliere della Polisportiva. ''Calcio e Buon Cibo, questo è live motive scelto con i collaboratori della sezione, un torneo volutamente votato alla condivisione che ha proposto ai ragazzi di potere disputare le proprie gare sul campo e di condividere tutti insieme un buon pasto a tavola: una manifestazione che vuole premiare in egual modo lo Sport e l’Amicizia''.

