Monticello: “Santa Polenta” riscuote il classico successo
Un pranzo dedicato a uno dei piatti più autunnali che esistano, la polenta, quello che è andato in scena domenica 9 negli spazi dell'oratorio di Monticello.

I volontari di Monticello e Torrevilla, infatti, hanno unito le forze per organizzare la settimana edizione di Santa Polenta, pranzo a base del piatto di farina gialla accompagnata da salsiccia al ragù, spezzatino e piselli e zola. Circa 110 le persone che hanno deciso di pranzare in oratorio, mentre poco più di trenta piatti sono stati prenotati per l'asporto.
I volontari si sono detti entusiasti della partecipazione ad un'iniziativa che è capace ogni anno, anche dopo ben 6 edizioni, di attrarre molte persone, che rimangono entusiaste delle ricette proposte.
I volontari di Monticello e Torrevilla, infatti, hanno unito le forze per organizzare la settimana edizione di Santa Polenta, pranzo a base del piatto di farina gialla accompagnata da salsiccia al ragù, spezzatino e piselli e zola. Circa 110 le persone che hanno deciso di pranzare in oratorio, mentre poco più di trenta piatti sono stati prenotati per l'asporto.
I volontari si sono detti entusiasti della partecipazione ad un'iniziativa che è capace ogni anno, anche dopo ben 6 edizioni, di attrarre molte persone, che rimangono entusiaste delle ricette proposte.














