Viganò: cena all’aperto per gli anziani della ''Casa di Riposo''
Mercoledì 5 agosto, alla Casa di Riposo Fondazione Nobili, si è svolta una bella cena estiva, nel giardino della struttura.
Un momento ormai tradizionale per gli ospiti della Casa che hanno partecipato con allegria, gustando il prelibato menù preparato dai cuochi Cinzia ed Alessandro. Antipasti misti, come pizzette, olive ascolane, frittata e tanto altro, lavagnette timo e salmone come primo, vitello in salsa andalusa e dadolata di verdura come secondo piatto e, infine, per concludere, il dolce: macedonia di frutta con gelato.
La ricca tavolata degli anziani è stata impreziosita dagli oggetti realizzati durante il laboratorio grafico-espressivo, attività svolta dall'animatrice Paola Toninelli: menù, porta-tovaglioli con nome, vasi di vetro decorati. Hanno partecipato alla cena anche il Presidente della Casa, Mario Frigerio, la direttrice Francesca Penati, Don Enrico Baramani di Viganò ed alcuni consiglieri.
Non potevano mancare i preziosi volontari: Giuseppe, Ezio con la sua magica fisarmonica, Tino.
Un momento ormai tradizionale per gli ospiti della Casa che hanno partecipato con allegria, gustando il prelibato menù preparato dai cuochi Cinzia ed Alessandro. Antipasti misti, come pizzette, olive ascolane, frittata e tanto altro, lavagnette timo e salmone come primo, vitello in salsa andalusa e dadolata di verdura come secondo piatto e, infine, per concludere, il dolce: macedonia di frutta con gelato.
La ricca tavolata degli anziani è stata impreziosita dagli oggetti realizzati durante il laboratorio grafico-espressivo, attività svolta dall'animatrice Paola Toninelli: menù, porta-tovaglioli con nome, vasi di vetro decorati. Hanno partecipato alla cena anche il Presidente della Casa, Mario Frigerio, la direttrice Francesca Penati, Don Enrico Baramani di Viganò ed alcuni consiglieri.
Non potevano mancare i preziosi volontari: Giuseppe, Ezio con la sua magica fisarmonica, Tino.
