Barzanò: i prossimi appuntamenti di Appetiti

I corsi e gli eventi: da martedì 15 a domenica 20 maggio

Martedì 15 maggio
*Ore 16.00 Peregolibri, via dei Mille 25. Prove di Mise en place. Una pausa caffè, per divertirsi provando e sperimentano idee per allestire la tavola
*Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello. Corso, Michaela Meregalli. Tornare a casa: i miei dolci. Iscrizioni info@appetiti.it

Mercoledì 16 maggio
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello. Corso Scuola di cucina I Cucinieri. Il pesce di fiume e di lago. Sfilettatura, marinatura e presentazione. Iscrizioni info@appetiti.it

Giovedì 17 maggio
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello. Corso Lilli Riccio. L'aperitivo vegetariano. Iscrizioni info@appetiti.it

Venerdì 18 maggio
Ore 18.30 Peregolibri, via dei Mille 25. Vernissage mostra di Tommaso Melideo

Sabato 19 maggio
*Ore 9.00-13.00 e 14.30-19.30 Unieuro e Coincasa, via Privata Sacchi 2. Showcooking pentole antiaderenti e pirofile in ceramica. Dimostrazione: l'estrattore di frutta e verdura
*Ore 14.30-19.30 Unieuro e Coincasa, via Privata Sacchi 2. Degustazione: infusi e bevande solubili
*Ore 15.00 Cascina Rampina, via Donatello 5, Monticello Brianza. Il biologico dal vivo. Visita guidata in azienda.
*Ore 17.30 Canonica di San Salvatore, via Castello. Aperitivo con Manuela Conti. Con le mani in pasta. La cucina, le stagioni e l'autoproduzione. Guido Tommasi Editore. Una ragazza che ama la cucina e la sua terra, il racconto di un viaggio avventuroso tra le brume della Brianza, dove la campagna è grande maestra, e il caldo sfavillio degli utensili in cucina. Aperitivo con vini Azienda La Costa, La Valletta Brianza

Domenica 20 maggio
Ore 11.00 Visita guidata Azienda La Costa, La Valletta Brianza, prenotazione tel. 039.531221

Invia un messaggio alla redazione

Il tuo indirizzo email ed eventuali dati personali non verranno pubblicati.