La Pol.Monticellese si aggiudica il 23°Trofeo Alberto Villa di calcio a 7

Ancora un successo per la Polisportiva Monticellese. Nella serata di domenica 9 luglio la formazione di calcio a 7 si è aggiudicata il 23° Torneo serale memorial Alberto Villa, in scena a Villa Raverio di Besana.

Dopo aver superato brillantemente il girone di qualificazione, i biancoblu hanno vinto anche la semifinale dello scorso sabato 1 luglio, battendo per 4 reti a 0 la Sirtorese di Real Brianza, classificatasi poi al terzo posto. Ieri sera invece, l'attesa finale contro la squadra di casa Top Villa Junior, combattuta dall'inizio alla fine. I monticellesi si sono infatti imposti per 2 a 1, ribaltando il risultato parziale grazie ai gol di Crippa e di Paradiso.

Grande la soddisfazione dei calciatori e di tutto lo staff - in primis Mauro Tosoni e Carlo Sisti - che per il secondo anno consecutivo sono riusciti ad aggiudicarsi il Trofeo di Villa.